Sewa Bus Pariwisata Nyaman

Nyari tempat sewa bus pariwisata ngga perlu pake deg - degan!!

  • Sewa bus pariwisata paling aman

    Kami bekerja dengan sangat professional, dukungan team support kami yang sudah terlatih memudahkan anda dalam melakukan reservasi an berkonsultasi dengan team kami, cari yang pasti pasti aja di jakartarentbus.com
  • Dipercaya oleh banyak konsumen

    Telah banyak costumer kami baik dari personal maupun corporate yang telah bekerja sama dan menggunakan jasa transportasi jakartarentbus, dengan seluruh kemudahan dan penawaran terbaik menjadikan jakartarentbus pilihan terbaik mereka
  • lebih dari 150 perusahaan transportasi di indonesia

    Kami telah menjalin kerjasama dengan lebih dari 150 perusahaan transportasi besar / sedang, dan terus bertambah dengan seiring bertumbuhnya perusahaan kami di masa yang akan datang
  • Armada terbaru

    Kami selalu memberikan solusi dan penawaran yang terbaik kepada seluruh costumer, untuk menjaga kepercayaan kami selalu update kendaraan kendaraan terbaru dari rekan rekan perusahaan transportasi untuk di gunakan untuk costumer kami

Tempat wisata di Ciwidey identik dengan wisata alam di Bandung. Wajar aja sih, karena memang sebagian besar tempat wisata disini mengandalkan keindahan alam Bandung Selatan.

Berada di dataran tinggi, tempat wisata di Ciwidey di dominasi suguhan pemandangan pegunungan, kebun teh, kawah, dan juga pemandian air panas. Buat anda yang ingin melepas penat dengan melihat pemandangan yang indah, area Ciwidey dan sekitarnya cocok banget untuk anda kunjungi.

Nah, disini kami kumpulkan informasi seputar rekomendasi tempat wisata di Ciwidey, info seputar ciwidey, juga transportasi dan jalan ke Ciwidey.

Seputar Kawasan Ciwidey

Sebetulnya sih, sebagian besar tempat wisata terkenal di Bandung selatan sekarang ada di kecamatan Rancabali, hasil dari pemekaran kecamatan Ciwidey. Tapi, pengunjung dari luar daerah sini sudah lebih mengenalnya sebagai satu area saja; Ciwidey.

Kawasan Ciwidey dan Rancabali berada didalam wilayah kabupaten Bandung. Letaknya berada di Bandung selatan. Jika anda ingin menuju ke pantai-pantai di jalur selatan jawa barat, bisa juga menggunakan rute ini. Nanti akan keluar di pantai Jayanti Cianjur.

Cara Menuju Ke Ciwidey

Jika menggunakan mobil, sekarang lebih mudah dan cepat setelah adanya Tol Soroja. Anda tinggal masuk tol, menuju ke tol soroja, dan keluar di Soreang, dekat dengan kantor Pemkab Bandung. Dari sini, tinggal mAnda juga bisa menggunakan angkutan umum, hanya saja waktu tempuhnya lebih lama. Anda bisa naik Elf atau mobil L300 dari terminal Leuwi Panjang menuju ke terminal Ciwidey. Dari sana disambung dengan angkot ke arah Rancabali.

Menurut pendapat saya sih, lebih direkomendasikan menggunakan kendaraan pribadi atau sewa (mobil/motor). Angkutan umum di area Rancabali – Ciwidey rada sulit, akan lebih mudah menjelajahi tempat wisata menggunakan kendaraan pribadi mengikuti jalan ke arah Ciwidey.

Kawah Putih

Sebagai salah satu daya tarik utama di kawasan Bandung Selatan, tempat wisata Kawah Putih sering jadi tujuan utama pengunjung. Kawah putih merupakan bekas letusan gunung Patuha di masa lampau. Aktivitasnya masih lumayan, air panas dan bau belerang disini masih lumayan terasa pekat.

Daya tarik utama disini adalah kawasan kawah yang bisa anda datangi langsung ke sisinya. Udah tertata juga lho, kita bisa mengitari area sekitar kawah putih menggunakan jalan yang sudah teratur dan tertata rapi.

VIEW ALL

BOOKING SEKARANG

Agen Sewa Bus Pariwisata Terbaik Dan Terpercaya Sejak Tahun 2005.

TOP